Desde Élite Cementos apoyamos el deporte porque fomenta la disciplina, el esfuerzo y el afán de superación, valores que defendemos e impulsamos en nuestra empresa.

El pasado 17 de junio tuvo lugar la XXII Petjada 2023, cuyo recorrido transcurre por el término municipal de Sant Joan de Moró y que cuenta con una distancia aproximada de 19,5 km para la Petjada, y de 9,8 km para la Media.

En esta edición dos de nuestros empleados lograron alzarse con dos premios de la carrera: Fernando Ruiz, corredor patrocinado por Élite Cementos y miembro de la plantilla, logró ser ganador absoluto de la Petjada, mientras que Héctor Andreu, también trabajador de Élite Cementos, logró un segundo puesto en la Media en la categoría local.

Para Élite Cementos es importante impulsar el deporte que se desarrolla en nuestra provincia y apoyar a los atletas que forman parte de nuestra plantilla y logran compaginar el trabajo y el deporte de alto nivel con excelentes resultados.