En Élite Cementos colaboramos en la decimoquinta edición del Torneo de Golf Síndrome de Down Castellón 2022, que tuvo lugar el pasado sábado 19 de noviembre en las instalaciones de Mediterráneo Golf de Borriol.

Este año, el Torneo persigue un objetivo muy concreto: recaudar fondos para el desarrollo y optimización del Programa de Empleo con Apoyo que se desarrolla en la entidad y que pretende crear oportunidades laborales para las personas con síndrome de Down y/o discapacidad intelectual, favoreciendo así el acceso a un puesto de trabajo y mejorar su calidad de vida y su integración en la sociedad.

Este evento se engloba dentro del programa «Contamos Contigo» de Síndrome de Down Castellón para el desarrollo de acciones de responsabilidad social entre empresas y la entidad, alineados con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030.

Se disputaron diferentes categorías, en la categoría Scrah 2021; quedó 1º Antonio Llerena Caro; 2º John Dowling y 3º Inmaculada García Tauste. En 1ª categoría: El ganador fue Alberto Oller Sanz, subcampeón Alejandro Patuel Navarro, y tercer clasificado Pual Howard. En la 2ª Categoría: 1º Vicente Tirado Jiménez, 2º Amador Berganza Ribera y 3º Nemesio Fernández Cuesta Luca de Tena. Y en la categoría de menores: la campeona fue Julia Ballester Barrio; el segundo Salvador Torres Querol y en tercer lugar quedó Luis Torres Querol.

Con acciones como esta, Élite Cementos trata de aportar su granito de arena para reducir las desigualdades existentes en la sociedad actual.